N3 : Cosne s'incline sur la plus courte des marges : 1-0 à Selongey

C'est sur le plus court des écarts que les cosnois se sont inclinés samedi soir à Selongey : 1-0.

Cosne n'y arrive toujours pas à l'extérieur !

Il aura fallu attendre la 25ème minute pour voir les locaux ouvrir la marque dans des conditions de brouillard qui n'ont pas facilité le jeu.

Jusque là, ce sont les nivernais qui, dans les toutes premières minutes, se sont créés des situations dangereuses, mais sans véritable occasion franche.

En revanche, Maxence Puget n'a pas manqué de concrétiser son occasion en trompant Vinny Devilaine : 1-0 (25è mn), ce que n'ont pu faire ses coéquipiers manquant des occasions plutôt faciles, en particulier sur un face-à-face... conclue d'une frappe hors cadre.

La suite n'a finalement pas fait évoluer le tableau de marque, les cosnois restant toujours "vierges" de points à l'extérieur... Et pourtant l'égalisation a été au bout du pied de Mathis Kalozafy, qui, à peine rentré, a bousculé la défense côte d'orienne...

Selongey (Stade des Courvelles) : arbitre, M. Brobeck. But pour Selongey, Puget (25è). Avertissements à Selongey, Mambo (58è) ; à Cosne, Ferras (63è), Berthé (68è), Touré (81è).

Cosne : Devilaine, Monrose (Lecoutère, 72è), Jeaunet, Martin, Touré, Ferras (Dubois, 65è), Duarte, Adoul (Berthé, 57è), Lecomte, Grébert, Epinette (Kalozafy, 65è).