sportsregions
Envie de participer ?
R3 : COSNE B REVIENT DE LOIN : 2 - 2

Avec 2 buts encaissés en première période, la 1ère réserve cosnoise a montré un autre visage en seconde période pour refaire son retard.

Cosne : Cosne B-Sens FP, 2 - 2 (0 - 2). Arbitre : M Huel. Buts pour Cosne B, Ayeche (56è), Burin (90+3) ; pour Sens FP, Dufour (14è) et Mathieu Dos Reis (24è). Avertissements à Sens FP : Anthony Dos Reis (63è) et Magalhaes (90+5). Exclusions temporaires à Sens FP : Magalhaes (55è) et Barata (90è).

COSNE B : Rapaic, Weber, Colas, Martin, Joint, Forestier, Burin, Dussault, Adoul, Ayeche, Raffaitin. Entrés en jeu : Hurtault, Scheire.

SENS FP : Arnol, Gaudissant, Poulin, Husson, Barata, Dos Reis M., Dos Reis A., Salgado, Dufour, Magalhaes, François. Entrés en jeu : Gomes, Vermeulen.

Première période "aux abonnés absents" :

Avec 2 buts en dix minutes (14è, 24è), les cosnois de Yann Touzeau se sont singulièrement compliqués la tâche.

Penalty dans les ultimes arrêts de jeu :

Revenus des vestiaires, les cosnois réduisent d'abord l'écart peu avant l'heure de jeu par Hugo Ayeche (56è), puis sur penalty dans les arrêts de jeu où la frappe de Luc Adoul est repoussée dans les pieds de Mathieu Burin qui "remet les pendules à l'heure" : 2-2, (90+3).