N3 : PAS CHER PAYÉ POUR MONTCEAU BATTU PAR COSNE, 0-2

Multipliant les occasions, dès la 1ère minute (Berthé pour Kalozafy) et sans discontinuer, les cosnois ont du attendre les dix dernières minutes pour souffler enfin !

Mais avant de souffler sur le penalty marqué par James Duarte (0-2, 82è) suite à une faute du portier montcellien sur Luc Adoul, à peine entré en jeu, il a fallu êtra patient, très patient !

D'entrée, Mattéo Berthé glisse un ballon de but à son compère Mathis Kalozafy, mais sans réussite (1è). Heureusement, le jeune cosnois au sang malgache, se rattrape à la 11è mn sur un service de James Duarte : 0-1.

S'en suivront une multitude d'occasions : Julien Grebert à la 22è tutoie le poteau, Mattéo Berthé ne bénéficie pas d'un penalty que tous attendaient (37è), James Duarte et Mattéo Berthé, sur la même occasion, se manquent tous les deux (40è), etc. etc.

Voir quelques occasions... manquées de Cosne, et le penalty de James Duarte !

Lire le compte-rendu du "Journal du Centre"

Lire le comte rendu de l'InfoRmateur de Bourgogne

Samedi, en recevant Grandvillars (match à 17H), il faudra absolument éviter les "montagnes russes" et rester dans la même attitude qu'à Montceau : beaucoup d'occasions, pas de blessés, pas de "cartons" !