N3 : Cosne - Grandvillars, laborieux mais précieux, 2-1

Les craintes de Vincent Bouchard se sont confirmées ce samedi soir, avec un adversaire redoutable, à l'image d'un Abbew Buckman Junior (N°11 sur le terrain) particulièrement dangereux face à des cosnois "un poil" moins incisifs qu'à l'accoutumé...

Certes, l'ouverture du score de Mattéo Berthé de la tête sur un centre de James Duarte a donné du baume au coeur aux cosnois (1-0, 29ème)... Le jeune buteur cosnois est même à "un rien" de doubler sa mise personnelle, mais la transversale en décide autrement (53è).

Un court avantage qui va courir jusqu'à la 80ème minute où Julien Grebert creuse l'écart (2-0, 80è)... Mais faute de "tuer" le match", les nivernais vont remettre en selle les Grandvellais qui réduisent l'écart par Diallo (2-1, 89è) redonnant ainsi l'espoir d'un partage des points dans les 4 minutes d'arrêt de jeu... Mais les cosnois ne lâchent rien et empochent ainsi 3 points précieux.

N3 : COSNE 2 1 GRANDVILLARS