R3 : la bonne affaire de Cosne B à St Georges : 1 - 2

En prenant l'avantage à dix minutes de la fin, Cosne B fait la bonne opération du jour : 1 - 2 à st Georges

St Georges sur Baulche : (stade municipal) : Arbitre, Valérian  THIBERT. AVERTISSEMENTS : à St Georges, Lafond (55è) ; à Cosne B, Joint (71è).

BUTS : Pour St Georges, Fertier (9è mn) ; pour Cosne B, Guillaumot Sylvain (40è), Bougeaud Valentin (84è).

ST GEORGES : GAUTHEREAU, SEER, CITRAS, LAFOND, GOMIS, RUMAK, BOUDRAA, SILEM, FERTIER, ORLER, ARRAR. Entrés en jeu : OUDIN, VERMERIE, BELIGAT.

COSNE B : PIERRE Evan, HURTAULT Sonny, DECOMBES Damien, KAPAYA Milton, LECOUTERE Achille, COLAS Florent, ADIEN Chance, FORESTIER Enzo, GUILLAUMOT Sylvain, HAMOU MAAMAR Zian, BOUGEANT Valentin. Entrés en jeu : DEBRAILLES Johan, JOINT Nathan, BRISSET Maxime.