N3 (J5) : Moulins-Yzeure chute à Cosne, 1-0

Cosne ne s'en est pas laisser compter et fait chuter Moulins Yzeure, 1 - 0

Première défaite pour les auvergnats qui n'ont jamais pu refaire leur retard face à Cosne, après la réalisation de Luc Adoul, bien servi par James Duarte 1-0, 17è). Et il n'est pas exagéré de dire que le score aura pu être plus sévère pour les visiteurs moulinois qui n'ont jamais pu prendre en défaut des nivernais auteurs d'une belle copie, en particulier en première période et qui aurait pu se conclure sur un écart plus important.

COSNE (Parc des sports Raphaël Giraux). Cosne/Moulins-Yzeure, 1- 0 (1-0).  Arbitre : Timothé Bonnot.
But : Adoul (17e’). Avertissements : à Cosne, Hamou Maamar (86e’) ; à Moulins-Yzeure, Madoni (90e’+2).
Cosne : Devilaine - Lhéry, Jeaunet, Deheppe, Touré, Lecomte, Tshimanga Kazadi, Duarte (Hamou Maamar, 78e’), Adoul (Lecoutère, 88e’), Grébert (cap), Kalozafy (Hattab, 69e’). Entraîneur : Vincent Bouchard.

Moulins-Yzeure :  Bouguerra, Dabo, Daraa (Alouache M, 68è), Bertho, Bellamy, Sudre, Koutar, Guillou (Madoni, 78è), Racollet (Allouache S, 61è), Bastide, Marceau (Germain, 78è).