Coupe du Conseil Départemental (1/8ème) : qualification laborieuse de Cosne

Contraint d'aligner son équipe réserve pour tenter de garder la Coupe du Conseil Départemental en terre cosnoise en raison de la concordance du calendrier de l'épreuve et celui de National 3, Cosne a du recourir à la séance des tirs au but pour se qualifier pour les 1/4 de finale.

LABORIEUX !

En inscrivant dès la 8ème minute ce qui devait finalement être l'unique but cosnois de la rencontre (hormis les tirs au but), Johan Debrailles pensait certainement avoir montré la route à suivre ! Il n'en fut rien. Pire même, les coulangeois revenant au score au 1/4 d'heure de jeu... profitant d'un jeu cosnois bien trop timide avec des transmissions hasardeuses et des ballons trop vite perdus.

Bref, c'est sans crier au scandale que la rencontre se termine sur un score de parité à l'issue du temps règlementaire...

La suite, c'est la séance de tirs au but où les cosnois affichent très vite un retard de 2 buts... Mais leur portier, en arrêtant 3 tirs (son homologue n'en ayant arrêté que 2), va faire le job que ces compères n'ont pu réaliser quatre-vingt-dix minutes durant !

Magny-Cours : Coulanges - Cosne, 1-1 (1-1). Cosne qualifié aux tirs au but 6 à 5. Arbitre D Atéro. But pour Cosne, Debrailles (8è) ; pour Coulanges, Sambou (15è). Avertissements aux coulangeois Wade (60è), Guillot (68è) et Aouba (73è). Exclusion temporaire au coulangeois Wade (60è).

Coulanges : Decosne, Guillot, Ondrejicka, Grimard, Lepage, Sambou, Wade, Gueye, Ouedraogo, Karouach. Entrés en jeu : Faye, Hottot, Ait Si Rahal Poissan.

Cosne B : Giraudon, Decombes, Joint, Debrailles, Colas, Brisset, Bougeant, Nandju, Guillaumot Sylvain, Hamou Maamar, Adien. Entrés en jeu : Forestier Enzo, Hurtault Sonny, Maréchal.