sportsregions
Envie de participer ?
R3 : COSNE B L'EMPORTE À CHATILLON-COLOMBINE, 2 - 3

À une semaine de la réception de son dauphin, St Georges Sur Baulche, la réserve cosnoise a réalisé une belle opération en terre côte d'orienne en championnat de Régional 3...

CHATILLON SUR SEINE (stade Jean Louis Studer) : Chatillon Colombine – Cosne B, 2-3 (0-2). Arbitre, M. ES SBITI Brahim.

Buts : pour Chatillon Colombine, MUNOS (57è), BADILE (90+3) ; pour Cosne B, FORESTIER Enzo (7è), GUILLAUMOT Sylvain (21è) et ADIEN Chance (71è).

Avertissements à Chatillon Colombine, Ollin (56è) ; à Cosne B, Hurtault (12è)et Hamou Maamar (87è).

Exclusions temporaires à Chatillon Colombine, Biasotto (60è) ; à Cosne B, Hamou Maamar (60è).

Cosne B : Giraudon, Lhery, Joint, Brisset, Hurtault, Colas, Adien, Nandju, Guillaumot Sylvain, Hamou Maamar, Forestier Enzo. Entrés en jeu : Bougeant, Humbert, Maréchal Vincent.

Sébastien Guillaumot (entraîneur-adjoint de Cosne B) : « On est tombé sur une belle équipe Côte-d’orienne et il n’y aurait pas eu scandale si les locaux avaient scoré en 1ère période alors que c’est nous qui arrivons à la pause avec 2 buts d’avance. En seconde période, paradoxalement, alors qu’on reprend plus serein, Chatillon réduit l’écart un peu plus de dix minutes après la reprise. Mais Chance ADIEN recreuse l’écart à 20 minutes de la fin. Une fin plus stressante car Chatillon manque un penalty avant de réduire quand même l’écart dans les arrêts de jeu. C’est donc une bonne opération avant de recevoir notre dauphin à 1 point, St Georges Sur Baulche, dimanche, qu’on avait battu à l’aller, 2 buts à 1. Il faudra confirmer ! »