3 victoires en seniors !

Si les deux réserves ramènent une courte victoire de leurs déplacements à Challuy C (0-1) et à Vauzelles B (0-1), c'est à Cosne qu'il fallait être pour voir des buts et du suspens, avec COSNE A  - AJ AUXERRE D.

>>> photo >>> l'auxerrois Santacruz, aux prises avec le cosnois Romain Charlois, n'a pu vaincre le signe indien qui poursuit les ajaïstes à chaque rencontre face à Cosne >>>

En effet, en terminant à 9 (carton blanc à Perrin-Duc à la 86è et expulsion d’Houzet pour 1 second avertissement à la 93ème) l'équipe de Vincent Bouchard a du attendre les 7 minutes d’arrêt de jeu pour célébrer une victoire acquise à la force du mental sur le score de 3 buts à 2…

Car si les cosnois ont multiplié les occasions dans une rencontre folle, l’AJAuxerre s’est créée plusieurs situations dangereuses, alors qu’ils étaient revenus à 2 - 2 !