Cosne - Beaune :  2 - 1

Face à un club qui ambitionnait d'accéder dès cette fin de saison au niveau supérieur, Cosne a montré qu'il pouvait véritablement être "l'empêcheur de tourner en rond" !

>>> photo >>> Valentin Monrose (à droite), et Valentin Ciechelski (de dos), ont montré qu'ils étaient aptes à suppléer (tout comme Achille Lecoutère, brillant) les absences de Franck Reby (suspendu), Greg Dugué (blessé), Matthieu Houzet (astreinte) ou Romain Charlois (blessé)  ! Intéressant pour la suite ! >>>

Empêcheurs de tourner en rond ! Ce dimanche en fût une parfaite illustration ! Bousculant les "Côtes d'Oriens" en se créant plusieurs occasions très nettes, les cosnois firent plus que prétendre à la victoire, tant les possibilités d'ouvrir la marque se bousculèrent devant les buts visiteurs : mais face à un gardien d'exception et des montants de  but récalcitrants, le score ne bougera pas au profit des nivernais !!!

Pire même, ce sont les visiteurs, sur une action étrange (le buteur se permettant de filer au but le long de la ligne de but, aux dépens de cosnois coincés entre le risque de mal faire... et l'espoir de l'échec beaunois) qui débloquent, contre le cours du jeu, le tableau d'affichage : 0 - 1 !

Mais Sylvain Guillaumot, d'abord en égalisant sur un service de James Duarte (1-1), puis sur une reprise parfaite... à la 93ème minute, donnera une victoire, à l'arraché, mais parfaitement méritée : 2 - 1 !!!