N3 (J2) : Cosne signe sa 1ère victoire : 2 - 1 face à Sochaux B

Devant plus de 400 spectateurs, Cosne a signé une jolie victoire à l'occasion de son 1er match à domicile, et face à la réserve du club professionnel de Sochaux-Montbéliard (Ligue 2).

Une victoire faite d'abnégation et de courage pour renverser une situation délicate quand les cosnois encaissent juste avant la pause un penalty logiquement sifflé et que se charge de transformer en ouverture du score, le N°10 visiteur, Delphis : 0-1 (44è).

Mais les cosnois ne lacheront rien, et reviendront au score par James Duarte à l'heure de jeu  (1-1, 59è) avant que son compère, Dylan Epinette, ne scelle le match 10 minutes plus tard : 2-1 (69è).

Seule ombre au tableau, les 5 avertissements infligés aux cosnois qui s'joutent aux 3 ramenés de Gueugnon, dont déjà deux "doublés" qui justifieront, s'il était besoin de le préciser, que Cosne aura besoin de "tout son monde" pour pallier aux inévitables suspensions à venir !