Résultats du samedi

Seuls les "jeunes" ont cartonné ce samedi !

>>> photo >>> La 1ère réserve cosnoise (ici Nicolas Clément et Lary Czajkowski) n'y arrive toujours pas et s'incline en Régional 3 face à St Georges sur Baulche (en noir et vert) >>>

Un samedi qui avaiit pourtant bien commencé :

Les U13 l'emportaient nettement pour les équipes 1 et 2 à domicile (9-0 et 5-1) ! Seule la "3" s'inclinait d'une courte tête chez l'entente St Benin-Monitgny (3-2).

Côté Foot à 11 jeunes, c'est carton plein :

Les U14 Ligue l'emportent face à la lanterne rouge Joigny-Appoigny sur un score de 4 buts à 0.

Les U15 contineuent lur marche en avant en l'emportant 9 buts à 0 face à leur voisin charitois !

Enfin les U18 terminent en roue libre un match parfois engagé et contesté : score final : 6-1.

Seule grosse déception du jour, et pas la moindre, celle à l'issue d'une rencontre de senior Régional 3, où les cosnois n'arrivent toujours pas à glaner le moindre point en 3 matchs !

Un premier avertissement est donné aux cosnois dès la 9ème minute quand Arrar et Orler se présentent pour une frappe cadrée du second nommé, repoussée par Perret dans les pieds du premier nommé... et 0-1 (Arrar, 9è). Pas la meillere entame d'un match "à gagner" !

Peu avant la 1/2 heure de jeu, les cosnois recollent au score sur une égalisation d'Hugo Ayeche, bien servi par Kolya Lecomte : 1-1 (Ayeche, 26è). Une égalisation qui illustre la nette domination nivernaise de la dernière demi-heure de jeu, mais qui ne se concrétise pas par un écart à la marque.

Et faute de se mettre à l'abri, les cosnois vont reprendre la seconde période dans la même fébrilité qu'à l'entame de la rencontre et concéder un but qu'ils n'arriveront jamais à rattraper au score : 1-2 (Mathon, 62è).

Pour le reste on pourra toujours contester des décisions (...ou absence de décisions) du référé qui excluera dans les arrêts de jeu le cosnois Maxime Reby (90è)... Mais c'est peut être "l'arbre qui cache la forêt" !

Pas simple tout celà, mais 3 défaites en 3 matches n'est pas fait pour rassurer !

Prochain rendez-vous... et non des moindres, à La Charité B le 25 octobre...